Riepilogo lavoro
Cerchiamo un aiuto casaro per il nostro piccolo caseificio aziendale, che produce esclusivamente pecorini e caprini biologici a latte crudo, situato nel comune di Pienza, patria del famoso “Pecorino di Pienza”. Oltre alla produzione del formaggio, il suo compito sarà anche di curare i formaggi durante il processo di stagionatura e di affinamento, oltre all’aiuto nello sviluppare nuove tipologie di prodotto.
Responsabilità e doveri
- Gestione della produzione del formaggio a latte crudo di pecora e capra e ricotta
- Gestione della stagionatura e dell'affinamento
- Tenuta dei registri di produzione, scheda lavorazione e HACCP
- Pulizia
- Preparazione ordini per le spedizioni
- Controllo magazzino e riordino dei materiali di pulizia e confezionamento
Qualifiche e capacità
- Spiccate doti comunicative, relazionali, organizzative e una forte motivazione
- Spiccata sensibilità per il dettaglio
- Approccio proattivo nella risoluzione dei problemi
- Esperienza pregressa nella mansione costituirà titolo preferenziale
- Ottimo utilizzo del PC e del Pacchetto Office
- Conoscenza e passione per il mondo dell'enogastronomia
- Capacità a lavorare sotto pressione
- Preferenze per candidati residenti in zona
Su di noi
Podere Il Casale è un azienda agricola biologica dal 1991 che conta 200 pecore e 80 capre per la produzione di formaggi biologici a latte crudo, api per la produzione di miele, 500 piante di olivo per la produzione di olio, coltivazione di grani antichi per farine e pasta, 1ha di vigna per la produzione di vino, un grande orto per la produzione di verdure, maiali, galline e polli. Tutti questi prodotti vengono valorizzati nel nostro ristorante agricolo e tutti i giorni vengono organizzati tour aziendali e corsi vari di cucina e caseificazione per i nostri ospiti. A completare tutto ciò, abbiamo un piccolo campeggio con 8 piazzole.
Lavoro da remoto
- No
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 10 mesi
Orario:
- Straordinari
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
Termine per l'invio delle candidature: 15/12/2023
Data di inizio prevista: 01/01/2024
$ads={1}