S T E L L E N A U S S C H R E I B U N G
Position: Azubi Fachkraft für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie
3 Jahre
Fachliches Anforderungsprofil:
- mind. Guter Hauptschulabschluss
- Zuverlässigkeit im Kassenwesen
- Kenntnisse in MS Office - wünschenswert
Persönliches Anforderungsprofil:
- ein freundliches, höfliches Auftreten
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Montag - Sonntag)
- Organisationstalent
- Eigeninitiative
- Lernbereitschaft
- vorbildliches und repräsentatives Auftreten
Einzelaufgaben:
- Annahme der Bestellung und Bonnieren mit dem Kassensystem
- Erfüllung und Einhaltung der Servicestandards
- Imageträger, Vorbild
- Kontrolle der Kühl- und Lagerräume, Einhaltung der geforderten Temperaturen und MHD
- Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Restaurant
- Kontrolle der Warenanlieferung nach Lieferschein, Qualität und MHD
- Ordnungsgemäßes und hygienisches Servieren alle Speisen und Getränke
- Permanente Kontrolle der Qualität
- Zufriedenstellung der Gäste durch einen aufmerksamen, freundlichen und zügigen Service
Wir bieten:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Prämienzahlungen
- Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen
- Betriebsarzt
- ein familiäres Arbeitsumfeld mit tollen Kollegen
- immer ein offenes Ohr für Anregungen und eigene Ideen
- Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Dienstplan wird 6 Wochen vorher erstellt)
- Hochwertige Arbeitskleidung und modernes Werkzeug
- Abwechslungsreiche Aufgaben und eigenverantwortliches Arbeiten
Art der Stelle: Vollzeit, Berufsausbildung
Gehalt: 900,00€ pro Monat
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-Schicht
- Feiertagsarbeit
- Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Betriebsarzt
- Kostenlose Getränke
- Kostenloser Parkplatz
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Sonderzahlungen:
- Provision
Arbeitsort: Vor Ort
Voraussichtliches Einstiegsdatum: 01.08.2023
.